Grata pelas vossas gentis visitas e comentários, apesar de eu não os visitar, com a assiduidade desejada.




BOOKING

Booking.com

Pesquisar neste blogue

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

HAMBURGUESA DE PATO CON COMPOTA DE MANZANA, REDUCCIÓN DE OPORTO Y ESCALOPA DE FOIE

11 comentários:

  1. Oi Nita,

    Seja sempre bem vinda querida!
    Uma linda semana pra vc!

    Bjus
    @OMundoDeCaliope

    ResponderEliminar
  2. humm boa partilha, verdadeiramente apetecivel:)

    ResponderEliminar
  3. OI MINHA LINDA,QUE DELICIA,
    ADOREI...
    BEIJOS COM PERFUME DE FRESIAS E LAVANDAS*********
    REGINA IARA

    ResponderEliminar
  4. Permita-me a ousadia de apresentar meu novo trabalho.

    http://imagensmexidas.blogspot.com/

    :-)

    ResponderEliminar
  5. Oi Nita. Estou APAIXONADA pelo seu blog!!!!
    Quanto à esse hamburguer? très chic :D
    Bjs, Pat

    ResponderEliminar
  6. Debe estar muy rico.
    deseo tengas feliz semana.
    saludos.

    ResponderEliminar
  7. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    NITA

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA ENEMIGOS PUBLICOS HÁLITO DESAYUNO CON DIAMANTES TIFÓN PULP FICTION, ESTALLIDO MAMMA MIA, TOQUE DE CANELA, STAR WARS,

    José
    Ramón...

    ResponderEliminar
  8. Olá Nita, sou a Nina, tua seguidora nº 838.
    Gostei muito do que encontrei, nomeadamente, esta hamburguesa de pato... tem cá um aspeto que estimula as glândulas salivares.
    Convido-te a que apareças e se gostares, claro, que te instales.
    Beijo

    ResponderEliminar
  9. Esas escalopa de foi me matan una exquisitéz tu receta,abrazos y abrazos.y el monasterio una belleza divina,abrazos.

    ResponderEliminar
  10. Ai fiquei com água na boca!!!Ainda não sou boa cozinheira mas estou treinando!!rsrs
    Amei conhecer o seu cantinho!!!
    beijos

    ResponderEliminar