Grata pelas vossas gentis visitas e comentários, apesar de eu não os visitar, com a assiduidade desejada.




BOOKING

Booking.com

Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 10 de junho de 2013

MAIONESE

Todos os ingredientes devem estar à mesma temperatura. Junte os ingredientes líquidos (azeite e vinagre ou limão) ao mesmo tempo e sem deixar de bater. Quaisquer outros ingredientes devem ser acrescentados à mistura muito lentamente.

5 comentários:

  1. buena rica y fresca, deberá estar esta mayonesa, lo del limón no sabia que se le pudiera añadir, hola nita algo nuevo ya he aprendido contigo un beso de cóndor.

    ResponderEliminar
  2. Adoroooo, Bjs, Mylla.
    www.dojeitinhodelas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. A pessoas que descreve com vivacidade aquilo que sente e aquilo que é. E na força das palvras descrevem por si aquilo que poucos sabem A RESPEITO DAQUILO QUE PENSA OU DAQUILO QUE LÊ OU VÊ.Por que na proporção das vezes passamos por alto aquilo que até mesmo um mero grao de areia podia nos descrever o que de mais fantastico possa existir por de trás da criação seja ela matéria ou seja ela palavras... Daquilo que pensamos e sentimos.Assim como num piscar de olhos conseguimos fotografar algo tao magestoso que nos da a certeza que somos algo muito mais do que especial...Mesmo que revelamos isso por meio de uma simples figura ou gravura que expressa algo diria eu fabuloso aos olhos nu...
    bj e um belo inicio de semana...
    http://www.uanderesuascronicas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Yo suelo hacerla así.....cuando la hago, en casa no somos mucho de mayonesas, cuando viene alguien que se que le gusta se la hago. Besitos guapa.

    ResponderEliminar